Pour créer une ligne secondaire :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné Mobile à l'aide de vos identifiants et de votre mot de passe.
  2. Si vous ne disposez pas encore de ligne secondaire, rendez-vous dans Mon compte puis Mes lignes secondaires.
  3. Cliquez sur Commander une nouvelle ligne et choisissez un forfait.
  4. Renseignez les informations de l'utilisateur de la nouvelle ligne (civilité, nom, prénom...).
  5. Choisissez entre la création d'un nouveau numéro de téléphone ou la portabilité d'un numéro existant (le code RIO associé sera demandé).
  6. Cliquez sur Valider et commander la ligne.