Chaque mois, la disponibilité de la nouvelle facture liée à votre abonnement mobile Free vous est notifiée par courrier électronique, à votre adresse email de contact.

Pour la consulter et accéder à la version détaillée, vous devrez vous connecter à votre Espace Abonné.

Vous y retrouverez la liste des factures (sous votre Suivi de consommation) directement sur la page d'Accueil.

Pour en obtenir le détail, cliquez sur le bouton correspondant.

idea

Seules les 12 dernières factures sont mises à votre disposition sur votre Espace Abonné. Téléchargez-les pour conserver l'historique de vos factures.