Vous avez la possibilité de détacher une ligne secondaire, initialement créée dans le cadre du multiligne, pour la rendre indépendante :

1. Connectez-vous à l'Espace Abonné Mobile de votre ligne principale à l'aide de vos identifiants et du mot de passe.
  2. Cliquez sur Gérer mes lignes, sur Détacher une ligne puis sélectionnez la ligne à détacher.
  3. Vérifiez que l'adresse email renseignée est bien valide et cliquez sur Envoyer l'e-mail de validation.
  4. Consultez l'email reçu et cliquez sur le lien qu'il contient.
  5. Retournez sur votre Espace Abonné Mobile et sélectionnez à nouveau la ligne à détacher.
  6. Cliquez sur Continuer le détachement.
  7. Pour des mesures de sécurité et afin d'éviter toute fraude, cliquez sur Envoyer le code de validation (attention, celui-ci sera envoyé sur le numéro de la ligne principale).
  8. Reportez le code reçu par SMS dans le champ prévu et cliquez sur Valider.
  9. Renseignez vos coordonnées (ou validez celles déjà existantes) et cliquez sur Continuer.
  10. Vérifiez les informations et validez à l'aide du bouton Détacher ce compte.
idea

La ligne détachée devient automatiquement principale et pourra à son tour accueillir des lignes secondaires.

warning

L'opération de détachement de ligne est irréversible.