En cas d’absence de réseau (pas de signal)

• Vous êtes en France Métropolitaine
  • Assurez-vous que votre téléphone est paramétré en sélection automatique de l'opérateur téléphonique (réglage par défaut) :
    • Depuis l'écran d'accueil, rendez-vous dans Réglages.
    • Appuyez sur Opérateur.
    • Assurez-vous d'avoir le mode Automatique activé.

• Si votre téléphone n'affiche aucun signal malgré ce réglage, veuillez contacter nos services.
  • Vous êtes à l'étranger
  • Redémarrez votre téléphone. Si le problème persiste, choisissez manuellement le réseau de l'opérateur :
    • Depuis l'écran d'accueil, rendez-vous dans Réglages.
    • Appuyez sur Opérateur.
    • Désactivez le mode automatique et après quelques instants, sélectionnez le réseau de l'opérateur local.