En cas d’absence de réseau (pas de signal)

• Vous êtes en France Métropolitaine
  • Assurez-vous que votre téléphone est paramétré en sélection automatique de l'opérateur téléphonique (réglage par défaut).
    L'option se trouve généralement dans le menu des paramètres ou des réglages.
  • Vous êtes à l'étranger
  • Redémarrez votre téléphone. Si le problème persiste, choisissez manuellement le réseau de l'opérateur.
    Dans les paramètres ou réglages du téléphone, vous devrez procéder à une recherche des réseaux à portée puis sélectionner le réseau local de l'opérateur.