Fonction "Localiser mon iPhone" / Vérifier l’état de l’option "Localiser mon iPhone"

Si l’un de vos appareils Apple est introuvable, iCloud peut vous aider à le retrouver à l’aide de Localiser mon iPhone.
Aussi, pour vérifier l’état du verrouillage d’activation de votre appareil (permettant d’empêcher l’utilisation par un tiers de votre iPhone lorsque vous égarez votre appareil ou lorsque vous souhaitez un échange par Apple) :

• Renseignez le n° IMEI puis le code situé dans l’encadré gris et cliquez sur Continuer.
  • Si le verrouillage d’activation est actif, voici les informations que vous allez obtenir :
  • Si le verrouillage d’activation est désactivé, des instructions vous permettant de l’activer vous seront détaillées.
Plus d’informations sur le service Localiser mon iPhone et le verrouillage d’activation sur le site d’Apple.