En cas de dysfonctionnement des MMS et de l’accès Internet (APN)

Afin de récupérer automatiquement toutes les informations et paramétrages nécessaires à la pleine utilisation de votre iPhone sur le réseau Free, vous devez le connecter à iTunes.

Avant d'effectuer la synchronisation avec iTunes, vérifiez que la carte SIM soit correctement installée dans votre iPhone.

• Lancez le logiciel iTunes sur votre ordinateur.
  • Lors de la connexion de votre iPhone à votre ordinateur, iTunes fait apparaître la fenêtre ci-dessous. Il suffit de cliquer sur le bouton Télécharger et mettre à jour.

• Les informations et paramétrages réseaux (APN notamment) se mettent à jour automatiquement.
Votre téléphone est dès à présent pleinement fonctionnel sur le réseau mobile Free.