Vérifier l’activation 3G, données cellulaires et réseau mobile (WindowsPhone8.x)

Si votre Windows Phone ne parvient pas à accéder à Internet (échange de données), vous devez vérifier l'activation du service permettant l'accès au réseau de données (DATA) sur votre téléphone :

• Depuis la liste des Applications, appuyez sur Paramètres.

• Rendez-vous dans cellulaire + SIM.

• Les paramètres suivants doivent être respectés (veuillez les modifier si besoin).
    Connexion de données : activé
    Options d'itinérance de données : itinérance

• Rendez-vous ensuite dans Paramètres SIM

• Les paramètres suivants doivent être respectés (veuillez les modifier si besoin).
    Vitesse de connexion maximale : 3G (ou 4G si disponible)
    Sélection de réseau : automatique
    Profil de connexion cellulaire : Free