Messagerie Vocale Visuelle (MVV)

Plutôt que d'appeler le 666 afin de consulter votre messagerie vocale, vous pouvez activer l'option MVV sur Android, vous permettant de consulter/supprimer/sauvegarder vos messages vocaux du bout de vos doigts.

Pour bénéficier de l'option, veuillez suivre les instructions suivantes en respectant l'ordre des étapes :

• Depuis votre téléphone Android et le Google Play Store, téléchargez, installez puis lancez l'application Messagerie Vocale Visuelle (Free Mobile).
    ( téléchargement direct depuis le PlayStore )
  • Rendez-vous ensuite sur votre Espace Abonné à l'aide de vos identifiants mobile.
  • A la rubrique Gérer mon compte, cliquez sur Mes options.
  • Cliquez sur Messagerie Vocale Visuelle.
  • Dans le menu déroulant Type de mobile, choisissez Android .
  • Cliquez enfin sur Activer l'option.

Dorénavant, vous recevrez une notification lorsqu'un message sera déposé sur votre boîte vocale.
Il vous suffira de cliquer dessus afin d'écouter le message. Vous pourrez ensuite rappeler l'émetteur du message, supprimer celui-ci, le transférer...

Notez que les "notifications classiques" de messagerie seront désactivées avec la messagerie vocale visuelle.
Vous devez disposer de la version Android 4.0 minimum.

L'application n'est pas disponible pour tous les mobiles Dual SIM.
Les mobiles Wiko, si les communications sortantes et DATA sont configurées pour la carte SIM Free, sont notamment compatibles avec la MVV.