Où consulter les factures ?

Les factures liées à votre abonnement mobile Free sont disponibles depuis votre Espace Abonné.

Une fois identifié, lorsque vous cliquez sur le bouton Détail (lié à Conso & factures) ou après clic sur Gérer mon compte > Conso & factures, vous accédez à la liste de vos factures, sous votre Suivi de consommation.
Pour en obtenir le détail, cliquez sur le bouton PDF correspondant (un lecteur PDF est nécessaire).

Vous pouvez imprimer ou télécharger la facture de votre choix depuis la consultation de l’Espace Abonné.