Problèmes réseau : services Internet indisponibles sur le mobile / Android version 2.x

En cas d’impossibilité d’utiliser les services liés à Internet avec votre téléphone Android (navigation web, eMails, etc.) vérifiez sa configuration réseau :

• Appuyez sur la touche Menu et rendez-vous dans Paramètres.

• Sélectionnez Sans fil et réseaux.

• Sélectionnez Réseaux mobiles.

• Vérifiez que la case Itinérance des données est bien cochée. Sinon, l’activer.

• Dans ce dernier cas, un avertissement apparaît. Vous pouvez le valider, le message ne concerne que l’utilisation des données à l’étranger.