Afin d'éviter toute surconsommation, vous pouvez intégralement désactiver l'option Service de données (activée par défaut).

Pour cela :

• Sur votre Espace Abonné Mobile à l'aide de vos identifiants Free Mobile.
  • À la rubrique Mon forfait Mobile, cliquez sur Mes options.
  • Cliquez sur Service de données puis désactivez-le.
idea

L'option Service de données n'est pas nécessaire pour l'envoi et la réception des MMS. Pour utiliser votre connexion Internet (et envoyer des MMS) depuis l'étranger et l'Outre-Mer, vous devrez activer l'option Communication à l'international en plus de l'option Service de données dont il est question ici.

warning

Le forfait 2 euros intègre des fonctionnalités Internet (DATA) dont 50 Mo inclus (au-delà des 50 Mo inclus, la facturation est de 0,05 euros/Mo supplémentaire).