Bloquer l’option DATA

Le forfait 2€ intègre des fonctionnalités Internet (DATA) dont 50 Mo inclus.
Afin d'éviter toute surconsommation, vous avez la possibilité de désactiver l'option DATA, activée par défaut.

• rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de vos identifiants mobile ;
  • dans l'onglet Gérer mon compte, cliquez sur Mes options ;
  • cliquez sur l'onglet Option Data puis sur Désactiver l'option.
L'option Data n’est pas nécessaire pour l’envoi et la réception des MMS.
Pour utiliser votre connexion Internet (et envoyer des MMS) depuis l'étranger et l'Outre-Mer, vous devrez activer l'option Voyage en plus de l'option DATA dont il est question ici.